Zirkus beim Gesangverein Eintracht Bischofsheim

Der Gesangverein Eintracht 1874 Bischofsheim hatte zu seiner 47. Faschingssitzung ins Haus der Begegnung eingeladen.
Entsprechend dem diesjährigen Motto ,,Zirkus“ tummelten sich viele Clowns, Zauberer und Zirkustiere im vollbesetzten Saal. Nach dem Einzug der Tollitäten begrüßten Sitzungspräsident und Eintracht-Vorsitzender Winfried Schoor, Altsitzungspräsident Cyrill Antes und Regina Adis die Maintaler Zugpräsidentin Heidi I., das Prinzenpaar der Rot-Weißen aus Wachenbuchen, Sven II. und Jasmin II. Sowie die Kinderprinzenpaare der Blau-Weißen der FT Dörnigheim, Philipp II. und Joanna I. und der IG Tümpelgarten Hanau, Damian I. und Celina I.
Das Prinzenpaar der Blau-Weißen, Peter IV. und Sylvia II., kamen später dazu.

Lesen Sie hier den ganzen Bericht aus dem Maintaler Bote
47. Fastnachtssitzung des Gesangvereins Eintracht Bischofsheim
Quelle: Maintaler Bote/Gesangverein Eintracht

VN:F [1.9.22_1171]
Bitte Bewerten Sie:
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Faschingssitzung der Sänger im Haus der Begegnung, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Dieser Beitrag wurde bereits 6497 mal gelesen!