Auch Spendenaktion des FC Hochstadt

Gesammelt hat auch der FC Hochstadt für die kleine Lea_ Beim Oktoberfest  konnten  Mitglieder, Angehörige und Freunde des Vereins spenden und taten dies mit großer Freude. Weiter gesammelt wird nun morgen auf dem Hochstädter Fußballplatz. Dann werden voraussichtlich Jugendspieler
des Vereins durch die Reihen der Zuschauer gehen, gehen die zweite Mannschaft ab 12.45 Uhr gegen Kewa Wachenbuchen 11 spielt und anschließen d die ersten Elf gegen die SG Marköbel antritt.
„Wahrscheinlich werden wir in der · Halbzeitpause die Spende überreichen“, erklärte Björn Misiewicz, der Zweite Vorsitzende des FC Hochstadt, der morgen auf spendable Besucher hofft.